本日のおすすめ
(11月のある日)
【貝 類】
活ホッキ貝(大) | 850円 |
仙鳳趾産生カキ | 550円 |
つぶ貝旨煮 | 680円 |
【刺 身】
鵡川産シシャモ | 1,000円 |
活締め八角 | 900円 |
活締め生ホッケ | 900円 |
シマゾイ | 850円 |
エゾメバル | 800円 |
白糠産甘エビ | 680円 |
根室新サンマ | 780円 |
ほたて | 780円 |
【豪華刺身盛合せ(一人前)】
おまかせ4点盛り | 1,280円 |
おまかせ6点盛り | 1,580円 |
【焼き物】
八角(特大半身) | 900円 |
活締生ホッケ | 900円 |
エゾメバル(半身) | 700円 |
秋 鮭 | 800円 |
根室サンマ(大) | 850円 |
サーモンハラス | 650円 |
氷下魚(こまい)2尾〜3尾 | 600円 |
【丼 物】
カニ丼(タラバ) | (小)1,000円 (大)1,680円 |
親子丼(焼き鮭・いくら) | (小)1,000円 (大)1,680円 |
いくら丼 | (小) 950円 (大) 1,580円 |
【汁 物】
本日の味噌汁 | 250円 |
【一品物】
希少!絶品!まだら生白子ポン酢 | 850円 |
タコまんま (タコの卵) | 700円 |
げそバター焼き | 650円 |
ホタテ浜焼き | 700円 |
イカげそ焼き | 600円 |
カニクリームコロッケ(2ヶ) | 600円 |
エビカツ(2ヶ) | 550円 |
カニコロ・エビカツMIX(各1個) | 580円 |
極上生たらこ(生or焼き) | 500円 |
いかの沖漬け | 450円 |
ニシン大漁漬け | 480円 |
函館産 行者にんにく | 500円 |
きゅうりのマヨネーズ添え | 290円 |
パリパリキャベツ | 350円 |